12月22日(木)、こだま級ではチョコホットケーキ作りをしました。身支度を整え、きれいに手を洗い、調理を始めます。
調理道具の準備、材料の計量、下ごしらえも丁寧にしたので、先生より上手にできました。
ホットケーキを返すタイミングもピッタリ。満足の出来上がりにとてもうれしそうです。みんなでおいしくいただきました。
12月22日(木)、こだま級ではチョコホットケーキ作りをしました。身支度を整え、きれいに手を洗い、調理を始めます。
調理道具の準備、材料の計量、下ごしらえも丁寧にしたので、先生より上手にできました。
ホットケーキを返すタイミングもピッタリ。満足の出来上がりにとてもうれしそうです。みんなでおいしくいただきました。
© 2024 - 東台福浦小学校 blog
|
Proudly powered by WordPress.
Weaver by WeaverTheme.com
|